普门品常识网
普门品常识网
放生杀生现报录 破戒果报故事 因果故事 五福的意义 种善因得善果
主页/ 戒邪淫故事/ 文章正文

想去极乐国,还是去地狱?——分享戒邪淫、监督小孩浏览色情网页的方法

导读:戒除邪淫,还我清净健康世界。俗话说:“万恶淫为首”,邪淫给众生带来了无尽的痛苦,日本女优的悲惨下场,无数邪淫者的悲惨经历给每个邪淫的人敲响了地狱的钟声!  对于,还在邪淫中挣扎的人来说,有些人...

  戒除邪淫,还我清净健康世界。  俗话说:“万恶淫为首”,邪淫给众生带来了无尽的痛苦,日本女优的悲惨下场,无数邪淫者的悲惨经历给每个邪淫的人敲响了地狱的钟声!  对于,还在邪淫中挣扎的人来说,有些人改过了,重新唤回自己的命;有些人还在继续着走向无间地狱的道路。阿弥陀佛,但愿众生,远离邪淫,还自己清净健康生活。  看当前社会,情色文化泛滥,感触悲惨世界,探讨解脱之路。  我自己,其实也是色情文化的受害者。  黄色小说、黄色图片、黄色电影充斥着整个网络世界,可怕的网络也不知道断送了多少无知青年的青春,甚至她们幼小的生命。  想起这些,自己心里也一阵苦恼,一阵悲痛,一阵对邪淫者的强烈惋惜,祈求大悲观世音菩萨加持,愿还处在邪淫中的众生远离邪淫,断恶向善,一心学佛。弟子万事随缘也发愿在今后的佛学道路上尽我最大的努力来打击黄色文化。  自己方法也有限,祈请大家共享“打击黄色文化”的方法,在下面我将着重某一方面和大家交流一下自己的心得,阿弥陀佛!  (以后有关打击黄色文化的方法我将与大家共同探讨,切忌一定要戒除邪淫,不然,你这一辈子真的完了(结束了)!)  1.首先,随喜那些断除邪淫的师兄们!  赞叹你们的智慧!  赞叹你们的无尽定力!  顶礼大慈大悲观世音菩萨,慈悲加持你们!  你们的福报继续着!  2.警告那些还没有彻底戒除邪淫的师兄们!  阿弥陀佛!其实刚才我也说过,我其实也是一个邪淫的受害者。  当时,年龄还小的时候,就接触了黄色文化,小说、电影摧残着我,满脑子的淫欲,对年龄尚小的我来说,简直是一种折磨,真的,没有定力,当时什么事情都可能做出来啊,多可怕啊!  (可怕痛苦的报应也来到了,处在邪淫中的人们,都应该感受到的!)  我学了佛之后,真的不一样了,我知道“万恶淫为首”的可怕!怕得浑身是汗,怕哪天我可能要下地狱啊,我不能这样继续下去,我要改过啊,真心忏悔啊!  观音菩萨是慈悲的,可怜我这个可怜的孩子(从小我失去了父亲,和母亲一起度日,在佛菩萨的加持下,我找到了工作,现在在一家银行工作,都是我不断拜佛的结果啊!  赞叹十方世界诸佛菩萨!  阿弥陀佛),经过我的不懈努力,和佛菩萨的教诲,我戒除了邪淫(偶尔和朋友聊天的时候,可能不经意间谈到一些不该谈的东西,但意识到之后,我会马上停止讨论那些不健康的话题,因为我们都知道,和别人交谈这些东西,都属于有大害的“绮语”,罪过很大,切忌!我这一点还是没做好,要忏悔,改过)。  我现在也保证也发誓(佛菩萨在上),我能做到不接触那些黄色文化,如果映入我眼睛里,我也会第一时间内用佛菩萨给我的力量溶化它。  作为一个计算机工作者,我现在经常去找一些黄色网站,不过我另有目的,目的是我要想法设法去打击这些网站,通过各种途径去打击他们,让更少的人去浏览那些黄色网站是我的奋斗目标!慈悲观世音菩萨母亲请加持我!  邪淫中的师兄们,你们还在痛苦中吗?难道不知道地狱有多可怕?切忌!远离色情,福报即到!继续下去,地狱将是下场啊!  3.最后还想和老者或者已经有孩子的爸爸妈妈们分享一下自己防止孩子接触黄色文化的方法。  为了不让您的孩子接触那些非常不健康的东西,想和你们探讨一下。  如果大家有更好的方法请发帖,告诉大家分享一下,功德无量!灭无量罪!  1.个人以为,在这个黄色文化泛滥的时代,希望父母最好少让孩子上网。告诉大家,其实只要孩子接触网络,肯定对孩子的心理造成影响(除非您能在孩子旁边,这样最好),平常人家上网,都不注意防毒意识,装上杀毒软件也不会用,导致经常中毒,中毒之后可能乱弹网页,都是些色情或者广告之类的网页,如果孩子自己上网,网页打开了,孩子会怎么办?  对一个年纪稍大的孩子来说那就是诱惑,一次、两次。。。孩子可能就变了!黄色文化植入心中,孩子会做出什么呢?后果不想可知。  个人还是建议孩子尽量不要上网,家人要设置电脑密码,如果为了孩子的学习,查询或者观看一些东西,父母可以亲自陪着孩子,为了孩子的一生,做这一点牺牲也是应该的,阿弥陀佛!  2.如果发现您的孩子已经受到了邪淫的危害,您会怎么做呢?  一定要用一种更为和谐、或者变通的方法,去劝导孩子,去帮助孩子断恶,健康学习,健康交际。  对孩子谈恋爱方面的问题,父母也要好好劝导,将孩子引入正道,毕竟孩子还小,什么事情都还不懂。  再谈一下,孩子接触网络色情的问题:  如果您想知道您的孩子是不是在看色情网站、或者浏览色情文化,我可以为您提供一个简单的检测办法。  但切记——如果您发现孩子浏览这些东西,也不要太冲动了,不要一味地去打、骂自己的孩子!要稳住自己,想最理智,最有效的方法去劝导孩子们!切记!  这里,是帮助您查看的方法:  1.首先,您可以通过查看网页上的历史记录,如图:  第一张图片和第二张图片  打开网页看看,你就知道孩子做什么了!不过有的孩子可能知道,他们有的会删除这些记录,不过大多数孩子不会的。希望他们都不会!阿弥陀佛!  发现孩子看这些东西,一定要想最好的方法解决问题,不要盲目!切忌!  3.其次,孩子可能通过搜索引擎来搜索一下色情词语等等,来查看色情网站。  这时候,您可以这样看他们搜了那些东西!平常上网的人们,也应该知道怎么看,还是抓个图大家看看。  拿百度来说(其实百度这个搜索引擎,给人们带来方便的同时,也成了色情网站的助手,因为很多垃圾东西都能通过百度搜索出来,阿弥陀佛!),  其实,我们把鼠标放在那个输入词语的框里面,就会发现 我们都搜了哪些东西。点一下鼠标,这时,会出现一个下拉列单。  如图:  第三张图片  还有好多东西,要和大家分享,先谈到这里啦。  我以后还将继续为大家出谋划策,大家一起加油!  打击黄色文化,远离邪淫痛苦,还自己一个清净健康的世界!

  (以上所言发自肺腑,佛菩萨作证)  南无大悲观世音菩萨,南无大悲观世音菩萨,南无大悲观世音菩萨。  常念观音菩萨圣号可以帮助我们消除邪淫!(或月光如来圣号)其实万佛菩萨圣号都可以的!