普门品常识网
普门品常识网
山西小院 观世音菩萨感应故事实录 妙法莲华经感应 六字大明咒感应 药师经感应
主页/ 楞严咒感应/ 文章正文

持楞严咒神奇感应

导读:持楞严咒能够让我们的内心在遭遇任何事情时都能保持冷静和安定,也能为我们增长智慧和意志,而且通过持楞严咒还可以帮助我们远离一切的灾祸和劫难,使我们在生活和工作中更加的顺心如意,同时还要知道持楞严咒的方法。那么持楞严咒神奇感应是什么呢?楞严咒又名大方广妙莲华王十方佛母陀罗尼咒、佛顶神咒。 是故如来宣示此咒,于未来世,保护初学诸修行者,入三摩地,身心泰然,得大安隐。更无一切诸魔鬼神,及无始来冤横宿殃 ,...

  持楞严咒能够让我们的内心在遭遇任何事情时都能保持冷静和安定,也能为我们增长智慧和意志,而且通过持楞严咒还可以帮助我们远离一切的灾祸和劫难,使我们在生活和工作中更加的顺心如意,同时还要知道持楞严咒的方法。那么持楞严咒神奇感应是什么呢?

  楞严咒又名大方广妙莲华王十方佛母陀罗尼咒、佛顶神咒。 是故如来宣示此咒,于未来世,保护初学诸修行者,入三摩地,身心泰然,得大安隐。更无一切诸魔鬼神,及无始来冤横宿殃 ,旧业陈债,来相恼害。汝及众中诸有学人,及未来世诸修行者,依我坛场,如法持戒。所受戒主,逢清净僧。持此咒心,不生疑悔。是善男子,于此父母所生之身 ,不得心通,十方如来便为妄语。

持楞严咒神奇感应

  持楞严咒神奇感应

  持楞严咒以来,梦中的感应很多,现在印象深刻的是老梦到普光师父,只要有什么大事,比如:师兄们要举行共修啦,要上终南山啦,懒惰不念咒啦!就会很容易梦到师父!而且有时师父还在梦中训徒弟呢!很有趣。末学之前老梦到宣化师父,宣化师父的加持力也是非常大的!曾经睡觉梦中遇到一个很大的怪物,很恐怖,我怎么念咒他也不走(那时还没上终南山参加楞严法会),结果宣化师父一下子出现在房间,当时哪嚣张无比的东西在宣公上人面前吓得瑟瑟发抖,特别怕上人!后来不知怎么被宣化师父一下子就弄走了。宣化上人在梦中特别和蔼可亲,还开示了很多,可惜现在忘了。上人曾对一弟子示现说:“谁念楞严咒,我就加持谁!”对于末学来说,都是僧宝,都是我们的师父,特别是末法时代,不应该看师父的过错,应该尊敬一切叁宝,视师如佛。把自己看得低一点,做个标准的叁皈依弟子。您尊重师父们,师父们自然也会时刻护念您的。(恨铁不成钢,慈悲的师父们,又何曾不时刻护念我们呢?惭愧,感恩。)

持楞严咒神奇感应

  通过以上的讲述我们可以知道持楞严咒神奇感应,其实持诵楞严咒也能够让我们的心灵更加的纯净,使我们能够降服心中的魔怨和化解忧愁,而且通过持楞严咒还可以帮助我们破除烦恼和魔障,使我们在修行时更加的快速和清明。以上如有不正确之处请多多包涵。

持楞严咒神奇感应